lundi 18 juin 2012

France Elite à Angers

C'est sous la pluie angevine que nos 3 sélectionnés se sont élancés samedi matin pour un 10000m sur piste.

Anne-Lise confirme sa place au bilan en classant 12ème de l'épreuve en 53'51".

Les garçons confirment leur très bon état de forme en terminant finalistes tous les 2 (8 premiers).  Guillaume réalise l'épreuve en 43'02" à seulement 13" du podium et termine 5ème, quant à Maxime qui participait à ses premiers championnats de France élite, il se classe 8ème en 44'15".

De très bons chronos de fin de saison, mais Maxime n'a pas dit son dernier mot, puisqu'il lui reste à participer aux championnats de France Espoir à Reims le week-end du 14 juillet où il sera accompagné de Lucie BARRITAULT et de Johan AUGERON sur 20km qui participera lui aux France Nationaux.

samedi 9 juin 2012

Meeting International de Lille

L air du Nord...rien de tel pour réussir un meeting! Guillaume a en effet battu ce soir son record de 25 secondes sur 5000metres!! Il participait au meeting international d athlétisme à Lille. Il finit 4ème de la course en 20'31, très heureux d avoir été convié à cet événement sportif. La soirée s annonce pleine de records, vous pouvez les suivre sur le site de la voix du Nord. À bientôt pour partager d autres moments forts!